当前位置: 首页 > 资讯 > 上市公司 > 《绝品老中医》##(全文免费阅读)

《绝品老中医》##(全文免费阅读)

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-09 浏览次数:0

火爆小说《绝品老中医李悦老刘》已完结

在【百书小城】这个微/信/公/众/号里面回复数字:?【829】,即可阅读全书章节。



不过对于这些,刘为民却嗤之以鼻道:“那些都是假的,什么十大名器,从医学角度上来说,只不过是因为女人那里脂肪以及尺寸不同,所以玩起来的感觉不同而已。”

刘为民说到这,突然嘿嘿一笑低声道:“当年我也遇到过这种女人,俺真是万年里挑一极品,那天晚上我足足弄了三次,第二天早上的时候差点起不来床呢!”

“哈哈哈,真的吗?”众人听见刘为民绘声绘色的描述,顿时都忍不住哄笑起来,一脸羡慕望着他。

正当大家还想问下去的时候,远远的就听见正在厨房里忙碌林兰花喊道:“刘叔,饭菜做好了,大家吃饭吧!”

被她这么一喊,大家顿时回过神来,在人家家里谈论这些事,似乎有些见不得人啊!

“好勒!”刘为民被林兰花这么一喊,顿时酒醒了一大半,赶忙跑到厨房,帮助林兰花端菜上饭。

准备妥当之后,大家一起开吃起来。

望着一桌子的菜,刘为民正准备下筷子,却不见林兰花的身影。

“兰花,一起来吃吧!”刘为民望着躲在厨房和一位七八岁的孩童,就着汤水吃饭的林兰花喊道。

着稚嫩的孩童碗里白饭上放了几片卤肉外,还有一只鸡腿。

而林兰花的碗里什么菜都没有,红红的辣椒油让刘为民鼻子一阵酸楚,因为他仿佛看见年小时候,为了照顾长身体的自己,却一直辣椒水泡饭的母亲。

因为那时候大家都穷,虽然刘为民的父亲是一名赤脚医生,可是生活却过得很不好。

后来等生活好一些之后,他母亲却因为疾病去世了。

这也是为什么刘为民长大之后,喜欢泡在女人堆里的缘故,小时候缺什么,长大之后就会想要拥有什么。

“刘,刘叔让您见笑了。”林兰花也没有想到刘为民会突然冲来厨房,脸红站起来,显得有些手足无措。

“来,一起吃!”刘为民也不等林兰花有什么反应,抱起林兰花的孩子,然后抓起她的手拉到餐桌上坐下道:“这些饭菜都是你辛苦做出来的,怎么能躲在厨房里吃辣椒水呢!”

刘为民说完,不停往林兰花碗里夹着菜,还把另外一只鸡腿也放在她儿子的碗里。

一旁的陈大孔等人,也没想到林兰花会刚烈,居然躲在厨房里,让他们这些客人上桌吃饭。

“刘,刘叔,够,够了。”林兰花望着碗里都快堆不下菜,顿时忍不住连忙阻止他道。

“行了,吃饭吧!”望着林兰花碗里都快装不下的模样,已经微醉的刘为民一脸满意,招呼其他人一起吃。

大家根本没有发现,低着头吃着饭林兰花眼里红红的。

自从她丈夫去世之后,还没那个男人像刘为民今天这样,事事为她着想,而且望着她的目光里没有半点有色目光。

因为寡妇的缘故,所以镇上的乡民们都带着有色眼光望着她,甚至就连和她走一条路上也觉得晦气。

所以刘为民虽然刚才做的这些事,看上去很平常,可对林兰花来说,却好像一股温暖的清泉,让她心里感动不已。

虽然他比自己大二十多岁,可是这些犹如男子汉的关怀,却是让林兰花知道刘为民是一个好人。

当然,这时已经喝醉的刘为民自然会没有想到,自己无意的举动,会打动一个女人的芳心。

因为担心刘为民的婚事,陈大孔趁着酒劲让酒桌上的乡民,都给他物色老婆。

虽然陈大孔和刘为民从小一起长大,是十分玩得好兄弟。

可是看住刘为民,让他不要去县里闹事,也是上面给陈大孔的任务。

而在他看来,让刘为民成家立业,才是安定他心的好办法,人只要有了牵绊,就不会轻易做出什么冲动的事情来。

众人听见陈大孔的话,纷纷拍着胸口朝陈大孔保证起来,说村长放心好了,一定给刘叔找一个好媳妇。

而刘为民趁着酒劲也拍着桌子,只要给他找到一个贤惠漂亮的媳妇,他愿意出五万彩礼钱。

虽然大家都喝的荤七八素的,可是还是被刘为民这五万的彩礼钱给吓着了。

要知道乡民们辛苦一年,刨去各种消费人情钱,一年下来也不过才存到一两万块钱。

这还不算突然生病,花到医疗费上的钱。

要是生一场重病的话,不仅一年辛苦就会白费,甚至还要贴钱进去。

现在刘为民一开口就是五万块,自然把在场的几个人都给吓着了。

“老,老刘你这不是开玩笑吧!”陈大孔虽然醉意不小,可还是被刘为民的话给吓着了,嘴里结结巴巴开口问道。

“当然了,你什么时候见过老子说话不算数的?”刘为民打着酒嗝,醉意飘然摇晃着脑袋道:“用城里人的话来说,老子现在有钱了,任性。”

一旁的林兰花听见这话,顿时面上一愣,好多钱啊!

而刘为民说完这话,终于抗不住醉意袭来,趴在桌上呼呼大睡起来。

“这家伙,这么多年酒量还是半吊子啊!”陈大孔听完刘为民的解释,正想说些什么的时候,刘为民却醉倒了。



在【百书小城】这个微/信/公/众/号里面回复数字:?【829】,即可阅读全书章节。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?